برعاية الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبإشراف الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، اختتم قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة بالتعاون مع قسم التعليم المستمر وقسم الحاسبة الالكترونية يوم الأحد الموافق 15/ تشرين الأول/ 2023 أعمال الدورة التدريبية التي جاءت بعنوان (مايكروسوفت اوفيس Microsoft Office)، حاضر فيها كل من :
المدرس الدكتور محمد عباس كاظم، المدرس المساعد فراس عبدالرحمن يوسف، المدرس المساعد ماهر فخر الدين اسماعيل، المدرس المساعد مريم رحيم مرزا، والمدرس المساعد رشا رعد هادي.
تهدف الدورة إلى تطوير وتحسين مهارات أساتذة وموظفي الجامعة في مجال تطبيقات الحاسبة والتي تشمل Word و Excel و Power Point ، كما أوصت الدورة بضرورة ادخال الكادر الوظيفي في دورات مستمرة لمواكبة التطور في برامج الحاسبة.
ومن الجدير بالذكر ان الدورة بدأت أعمالها يوم الاثنين الموافق 9 تشرين الأول/ 2023 واستمرت لمدة خمسة أيام.